Заговоры

1. Где тот заговор,.. не от болезней,
   Если в сердце больше нет ЛЮБВИ?
   Если сердце бьется бесполезно,
   Просто гонит кровь,считая дни...
   Боль моя мне говорит: "Живая".
   Мы выносим на плечах своих
   Столько боли по дороге к Раю!
   Груз земных печалей - на двоих.
   Это поздно понимает сердце, -
   не исправить,и не отмолить...
   Просто ЖДАТЬ,когда откроют дверцу.
   Без надежд и просьб,листая дни...

2. Все, кто мне задолжал,
   верните свои долги:
   деньгами, любовью, домом...
   Время пришло собирать.
   А если развеялось ветром
   все, что отнято у меня,
   верните словом, простою улыбкой.
   их то уже не отнять...

3. Прочь тоскливые,серые мысли!
   ваша власть - это призрак и блажь.
   Свет небесный, глубокий и чистый
   льется щедро и равно для нас.


Рецензии