Наша музыка - 11-2010

                ...Вдохновителю моей Музы

На двоих нам с тобою
Пролегла колея;
Я боялась, не скрою,
Что останусь - не я;
Что случится такое,
что мне не устоять:
и открылся легко мне
высший круг бытия;
 
   наша музыка - слышишь? не приемлет имен;
   Мы с тобой просто дышим  - как-то в такт, в унисон;
   Мы с тобой просто знаем,
   что такое - полёт;
   Мы стремились веками
   В этот круговорот...
 
Если глупости нашей
Не сумеем понять,
Пропадем в антураже
быта и бытия;
если глупости нашей
Не посмеем признать -
Дай нам боги удачи -
ноту во-время снять!

   наша музыка - слышишь? не приемлет имен;
   Мы с тобой просто дышим  - как-то в такт, в унисон;
   Мы с тобой просто знаем,
   что такое - полёт;
   Мы стремились веками
   В этот круговорот!

17-11-2010

(см. ссылку в конце страницы на видео запись на You Tube)


Рецензии