девочка хочет

девочка хочет басиста одной рок-группы.
где-то в подсобке,в подвале рок-клуба.
грубо.
жестко и дико.кусать.
кричать/кончать.
оставлять засосы.
после за стойкой бара
словно ни в чем не бывало
дымить папиросой
с бокалом мартини в руке.
в насквозь
прокуренном
кабаке.
ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.