Запоздалое счастье

ЗАПОЗДАЛОЕ СЧАСТЬЕ.

     ЖИЗНЬ  ИДЁТ  ПО   СПИРАЛИ, ПО  КРУГУ
     И К  ИСТОКАМ  ВСЕГДА  ЕСТЬ  ВОЗВРАТ..
     МЫ  В  ШЕСТНАДЦАТЬ  ВЛЮБИЛИСЬ  ДРУГ В ДРУГА...

     СНОВА  ВСТРЕЧА_  УЖЕ В  ШЕСТЬДЕСЯТ...

      БЫЛО ВСЁ:  НЕУДАЧИ,  НЕВЗГОДЫ,
      БЫЛИ  ВЗЛЁТЫ,  ПАДЕНЬЯ,  УСПЕХ,
      ВСТРЕЧИ НОВЫЕ,  СВАДЬБЫ,  РАЗВОДЫ.
     ТАК,  НАВЕРНО,  БЫВАЕТ  У ВСЕХ.

      В  ШЕСТЬДЕСЯТ  НАЧИНАТЬ  ОЧЕНЬ  СЛОЖНО!
     НЕИЗВЕСТНО,  ЧТО  ЖДЁТ  ВПЕРЕДИ

       БЫТЬ  ВНИМАТЕЛЬНыМ  И  ОСТОРОЖНЫМ!
      ПОМНИТЬ  ЗАПОВЕДЬ :  НЕ  НАВРЕДИ!!!

       НА ДУШЕ  ОСЕНЬ...ДОЖДЬ И НЕНАСТЬЕ...
       АХ, КАК  ЖАЛЬ!  БАБИЙ  ВЕК  СЛИШКОМ  МАЛ !

       Я  НАШЛА   ДОЛГОЖДАНОЕ  СЧАСТЬЕ...

       У МЕНЯ ЕСТЬ  НАДЁЖНЫЙ  ПРИЧАЛ!!!..

 


Рецензии
Танюша,браво!!! Сильно сказано! Очень понравилось! Жизненно!

НА ДУШЕ ОСЕНЬ...ДОЖДЬ И НЕНАСТЬЕ...
АХ, КАК ЖАЛЬ! БАБИЙ ВЕК СЛИШКОМ МАЛ !

Я НАШЛА ДОЛГОЖДАНОЕ СЧАСТЬЕ...

У МЕНЯ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ!!!.
СПАСИБО! С теплом и уважением!

Татьяна Нежельская   21.11.2010 20:13     Заявить о нарушении