Пианист

На приём пришла я к массажисту,
Мне здоровье бы поправить хоть немного.
Уложил меня на стол он очень быстро
И сказал, чтоб потерпела я недолго.

Как на пианино его пальчики играли,
И внутри меня разлИлась благодать.
По спине моей мурашки побежали,
Легче стало мне ни дать, ни взять.
 
Если дискомфорт почувствую я в теле,
Сразу к массажисту обращусь.
Стоит только вспомнить его руки,
Пропадает сразу страх и боль и грусть.
22-10-05г.


Рецензии
Если нету массажиста
Приходите к пианису.
Он сыграет Мурку Вам
По интимным , по местам!

Устинов Олег   18.03.2011 09:28     Заявить о нарушении
Так и будем делать.
Спасибо!

Владимир Тюнин   07.06.2013 07:57   Заявить о нарушении