Пёс в ванной

               



Когда пса ведут в ванную мыть лапы,

Он понимает, что  это - конец.

Он упирается всем своим телом

И тут вспоминает про кота.

-Вот зачем ему, этому коту,нужна вода?-

думает пёс.

У кота ведь стоит для питья огромная миска.

Сейчас будут приводить ему, псу, этого кота в пример...

Только забыли.
  Забыли.

   Забыли.
Кто громко лаял, чтобы не пустить лохматого дядьку?

а кот сел около его мешка. Какого-то ДЕДАМОРОЗА...

Ну ладно, мойте мне лапы и бороду!

Я на всё согласен.

Только не сравнивайте меня с нашим Котом.....


18.11.2010


Рецензии
Я очень люблю собак. У меня их целая куча. Дворняжки. А у Вас есть собака?

Мисс Хайд   05.07.2011 23:54     Заявить о нарушении
Прочитаете мои рассказы и узнаете.

Елена Ительсон   06.07.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.