Сезонная боль

Слезы разрывают путь души,
Замирая в шрамах пустоши.
Изменяют сток и контингент,
Проверяют сонность ранних лет.

Парк сезонной боли вновь закрыт,
Литий сожалений в кожу влит.
Я ищу хотя бы черный вход
В доме с надписью: «Никто здесь не живет».

Рваные попытки оправданий
Утопают в смехе немых жил.
Я засну в моментном мирозданьи,
Отречась в паленом дне могил.

Тебе больно там, где отнимаешь?
Тебе сладко там, где нет любви?
Да.
Зачем?..

18.09.07


Рецензии