Росинка

Я знаю, что сердце изнылось,
Я знаю, что тянет домой...
А я бы росою умылась
И ветром  умчалась долой...

Гуляла бы степью и морем,
Дышала бы воздухом чистым.
Не зналась с людским бы я горем...
...иль стала б росинкой лучистой...


Рецензии