Две женщины

Две женщины, всегда в мужских сердцах,
Два совершенно разных человека,
Одна как праздник, как дурман в глазах,
Другая рядом, почти четверть века.

Одна прекрасна, видом молода,
Другая старше - отчего мудрее.
Она с тобой и в вьюги,  в холода.
К другой любовь, иная и сильнее…

Ты потерять не хочешь ни кого,
Но так бывает, люди не все схожи.
Тебе разлад в семье не для чего.
Так сделай все, хоть вылези из кожи.

Ведь обе женщины, и обе влюблены,
И ты у них  один, и это чудо.
Не дай обеим чувствовать вины,
Обвей вниманием, пока не стало худо.

Пусть породнятся лишь через тебя,
Они поймут, не первый год на свете.
Отдай обеим, чувствами себя,
Люби, ведь ты теперь за них в ответе.


Рецензии
Иван, как я поняла, это мама и жена? )))))))))))))) Прекрасное стихотворение!

Елена Ларская   28.12.2010 21:53     Заявить о нарушении
Да Елена, Вы все правильно поняли... Спасибо))

Кочетов Иван   28.12.2010 21:58   Заявить о нарушении