Любовь на маяке

Женщину из города у моря
Полюбил романтик и поэт,
Пел ей песни о морском просторе,
Посылал ей с облаком рассвет.

С вешними весенними ветрами,
Оставляя память на песке,
Женщина с лазурными очами
Ждала белый парус вдалеке.

Он к ней мчался дивный и красивый,
Но причалить к берегу не мог...
Только волны ластились игриво:
Целовать следы от милых ног.

Так всегда друг другу были верны,
Ждали встречу в песенной тоске
Море, небо, парус, волны, ветры
И мечта-любовь на маяке.

_________________________________

Фото: http://photo.i.ua/user/2382987/171552/4231054/


Рецензии