Я не курю

Что стало с нами, люди, посмотрите?
Мы убиваем близких и родных,
В своих глазах, вы истину узрите,
Пока не мертвых, но еще живых...

Мы травим ежедневно, ежечасно,
Мы топчем то, что Бог нам подарил,
И это все не страшно, а ужасно,
А сколько нынче молодых могил?

Вдыхаем яд покорно и блаженно,
И выдыхаем жизненный виток,
Мы отравляем легкие смиренно.
Вновь, поглощая убийственный поток.

Опомнитесь, где будущее наше?
Где ваша молодость, здоровье и покой?
Не уж то вам не опротивел кашель,
Который создаем своей рукой?

О близких хоть подумайте немного,
Как им? Вас за живо от рака хоронить?
Потом всю жизнь нести свой грех пред Богом,
И каждый раз себя во всем винить?

Одумайтесь!!! Я вас прошу, взываю,
Убейте слабость, что сильнее вас,
Я на коленях стоя, слезно умоляю,
Порвите цепи никотина ПРЯМ СЕЙЧАС!!!

Вздохните воздухом, всей грудью ощутите,
Свою свободу и чистоту души,
Забудьте про угарную обитель,
" Я НЕ КУРЮ!" - слова себе внуши !!!


Рецензии
И правильно...
Пусть мир услышит весь...
Я НЕ КУРЮ!!!

Алёна Анохина   26.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
В здоровом теле, здоровый дух, надеюсь что люди образумятся и бросят эту противную вредную привычку.

Родина Алена Алексеевна   27.11.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.