остановка

Остановка моя, остановка!
Я тебе благодарна за то,
Что судеб ты двух - стыковка:
Моей судьбы и той...
Деревья, и вам - спасибо,
За то, что на нашем пути.
Ведь если вы не росли бы,
Его не смогла б я найти!
Спасибо тропинке каждой
И этому повороту,
Спасибо тебе, - ты однажды
Опаздывал на работу!
Нет, не ко мне на свидание,
А я не к тебе спешила;
Спасибо за опоздание,
Что меня к тебе присушило!
За то, что о вечной разлуке
не принёс ты ни разу мне весть,
Мой милый, за ласки и муки
- Спасибо, за то, что ты есть.


Рецензии
Может случай,
может быть удача,
какая разница,
ведь умелительна расплата.

С Уважением!

Пётр Игнатович   18.11.2010 22:32     Заявить о нарушении
Полностью согласна.
С теплом.
Ольга

Ольга Ширяева   18.11.2010 23:10   Заявить о нарушении