Букет созвучий

               
~*~

Пусть солнца лучик приласкает
Твоё эфирное окно.
Не суждено, мы оба знаем
И врём друг другу всё-равно.

Нам не сбежать от цепкой правды
Уединившись для греха,
Где ночь тиха и сила жажды
Освобождает от стыда.

Где поцелуев - смак прелюдий
Слиянье, трепетную дрожь,
Чужая зависть не осудит,
Не осквернит досадой - ложь

В момент блаженства,где срываясь,
От стонов перейдя на крик
и у ворот земного рая,
Мы подчинили б счастья миг.

Мой милый гений, солнца лучик
Пускай ласкает так, как я...
Моя любовь - букет созвучий,
Тебе на память, мой попутчик,

Торжественное украшенье дня!


~*~
/ноябрь 2010г./


Рецензии
У Вас прекрасные и грамотные стихи про любовь.С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   08.04.2011 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Рафаил, приятен Ваш визит!
С весенней улыбкой, Лана.))

Светлана Распутина   10.04.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.