***

Это тёмное лето
Срединные вехи ума
Радость внешних побед
Морозильная вечная стужа

Над армейской палаткой
В песках Иудеи луна
наполняет сердца
как жена наполняется мужем




...........................

На изображении не Луна , а Солнце и пески не Иудеи , а Негева , а так всё тот же поток
 


Рецензии