Не вместе

Прошли года, любовь сильнее
Ей не подвластны все часы
И нежность рук еще теплее
И все исполнены мечты

Мы шаг за шагом проходили
С тобой и горе и печаль
И с каждым годом становились
Сильнее, искренней, а жаль

Что не судьба кричали люди
Вам никогда не быть вдвоем
И только Бог пусть нас рассудит
Ведь мы не вместе не вдвоем.

Ты все поймешь, но будет поздно
Обида в сердце заживет
И на щеках засохнут слезы,
Но память в сердце не умрет...


Рецензии