Крик

В этом чудном краю,
Среди рощ и дубрав,
Я покой не найду,
Твой закон не поправ.

Я искала Тебя,
Я взывала к Тебе,
Я молила Тебя,
Покорялась судьбе.

Но молчат Небеса
И не скажут они,
Что я делать должна,
Где дороги мои.

В этот мир я пришла
Не понятно зачем.
Я себя не нашла
И останусь никем.

Наш отравленный ум
Не услышит Твой глас,
Но твердят нам кругом:
«Это Божий указ».

Кто посмеет сказать,
Что он слышал Тебя.
Наставленья давать
Никого не любя.

Не умея любить
Даже просто себя,
Мы хотим покорить
Всех гордыни своя.

Мы не видим её
В своей черной душе
Прикрываем её
Благородным клише.

Ты из плена гордыни
Меня извлеки
И позволь мне увидеть
Пороки мои.


Рецензии
Поверить Иисусу и правде служить до конца,
Вот в этом и есть смысл жизни и воля Творца.

С уважением, Владимир.

Владимир Горщак   19.11.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спаси Господи.

Людмила Юрикова   19.11.2010 23:20   Заявить о нарушении