Россия

Была на планете красивой
Одна святая страна.
Её называли Россией,
Всем странам светила она.

Она претерпела войны,
Голод, разруху и страх,
Но чистый народ её верил,
Что кончится этот мрак.

Пока не пришли в неё люди,
В чьих мыслях идея была,
Не будет, не будет, не будет
Великой - эта страна.

Волки в овечьих шкурах
В эту страну пришли.
В души народа мусора ворох
Грязной метлой замели.

И получилось, свершилось.
Сработал коварный план.
Что же такое случилось?
Где русской души накал?

Кругом потухшие лица,
Кругом пустые сердца.
И если враг постучится,
Кто прогонит врага?

Хитрый заморский дракон
Напал на святую Русь.
Развенчан пусть будет он!
Поруган он будет пусть!

О люди России, очнитесь!
Ведь жизнь – за душу война!
И за любовь держитесь
Пусть свята будет она!
               
                Брань наше не против плоти,
                Не против крови она.
                На поднебесных духов
                Направлена наша война!

               

               


Рецензии
Ш Рим победил Ш Рейх, победит и V-ю колонну. Правильно все пишите, с уважением Валерий!

Валерий Хлызов   27.12.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Людмила Юрикова   27.12.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.