СОН

Будешь ты в белой фате - обещаю,
Самой красивой на все времена.
Пусть тебя нет, но не это смущает,
Может и вовсе не встречу тебя.

Ты мне приснилась и сон этот нежный
Серые будни наполнил мои -
Словно весна-душа в край очень снежный
Вновь возвратила капельные дни.

Эти слова для тебя и, при встрече,
Встав на колени, я тихо скажу:
" Я благодарен судьбе в этот вечер,
Я обрел счастье и я ухожу..."

Я ухожу, но другим человеком,
Чтобы вернуться всего через час,
С просто огромно огромным букетом -
Пусть все ликуют глядя на нас.

Жизнь вдруг наполнилась истинным смыслом...
Что-то взгрустнулось сегодня так мне...
Я остаюсь одиноким связистом,
Я все равно благодарен судьбе.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Валентина Голощапова   18.09.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.