ОГНИ

Среди общей разрухи,промчались белые мухи.
Мои сапоги промокли,просто устал.

Внутри нужных болтаний,песня воспоминаний.
Жаль что было так мало,но я, ожидал.

Что ты снова будешь рядом,не размышляй,не надо,
слов других,непонятных.Зачем они?

Опять все не очень гладко,но главное,что в порядке,
не говори.

Пускай за окном ненастье,а ты приходи за счастьем.
И среди зимней стужи,горят огни.

Снова проспал весь вечер и вобщем заняться нечем.
Наверное,лучше,мне просто мечтать.

Целую тебя, так нежно,мечтаю о нашей встрече.
Пройдут пеленой секунды,вернемся опять.

Конечно мы будем рядом,не размышляй,не надо,
Слов других,не понятных,не говори.

Пусть город утонет в лужах,нам этот день так нужен.
И среди зимней стужи,горят огни.


Рецензии