Наша Маша!

Девочка Маша любила мужчину,
Девочка Маша ночей не спала.
Девочке Маше купили машину,
Девочка Маша честь отдала.

Мужчина от девочки Маши ушел,
Теперь его девочка - Даша.
А Маша рыдает: "Какой был КОЗЕЛ!"
Любила его, а не Сашу.

А Саша вторую машину купил,
Но Маше все это не надо.
Верните мужчину по имени Дима,
Вот это вот будет отрада!

И Саша вскоре от  Маши ушел,
Осталась одна наша Маша.
Такой вот бывает судьбы произвол,
И Маша уехала к Паше.

Кольцо обручальное, трое детей,
И папа по имени Толя,
А Маша все помнит Диму тех дней,
Но другая была тогда воля.

И теперь, когда эту жизнь проживя,
Жалеть уже о чем-то слишком поздно!
И надо было жить любя!
Любимою быть тоже можно.


Рецензии