Далекое

                Далекое
В моем доме сирень над колодцем
Распустилась по ранней весне-
Я приехал забытый, далекий,
Вновь надежды проснулись в душе.
Все друзья удивленно вздыхали-
Я один, ни семьи, ни жены,
А в России борьба за рождаемость-
В нашей жизни лишь дети важны.
В ночном небе мерцали звезды,
Ты сидела рядом со мной
И вещала с видом серьезным
О поддержке семьи молодой…
Я с тоской вспоминал былое,
И, оставив весомый след,
Я, запомнив весенний город,
Взял на утро обратный билет…


Рецензии
Великолепно, отличное стихотворение..

Медведев Виталий   06.02.2014 18:41     Заявить о нарушении