мир замрет мгновеньем

я сижу у речки
и была б одна
да вот с неба светит
желтая луна
серебрит колечки.
сжатая рука...
в уши флёр мне шепчет
что вроде не пьяна
я ей подпеваю
грустно и светло
нас с болью разделяет
тонкое стекло
волшебства момента
ночи и реки
и дорожка света
млечного пути
ты придешь тихонько
молча сядешь рядом
не тревожа словом
не цепляя взглядом
последим немного
за лучом звезды
на тягучем теле
медленной воды
любопытным носом
ткнусь в твое плечо
мир замрет мгновеньем
и снова потечет…


Рецензии