Билет визуальный

                Отклик на стихотворение
                Алекса Рудова "Поезд в облака"
                http://www.stihi.ru/2010/11/18/252


Билет, как билет, я спешу к облакам -
Билет тереблю визуальный.
Как много успеет вместить всё строка,
Где искренность не театральна?

Ничто я, ничто, даже меньше ничто,
В толпе разглядеть невозможно.
Но есть где-то в небе то место свято,
Спешу я к нему, так тревожно.

Смогу ли найти я ту узкую дверь,
К которой стремлюсь постоянно?
Мне слышится часто " ты, доченька, верь!
Трудись для Меня непрестанно."

Мне этот особенный голос святой
Доносит живое Писанье,
И я рассуждаю над каждой строкой,
Готовой чтоб быть в ожидании.

Билет, как билет, я спешу к облакам,
Билет тереблю визуальный.
Хоть ноша моя совсем нелегка,
Но День тот Господний желанный!
                18.11.2010

Картина из Интернета


Рецензии