Апельсин и мандаринка. Басня

Сильно апельсин влюбился.
На красавице женился.
Она ветрена была,
и всегда ему врала.

Всё пила, гуляла.
В казино играла.
Он её боготворил,
и брильянты ей дарил.

Она деток не дарила,
только денежки просила.
Перед зерколом стояла,
всё фигуру соблюдала.


Он о сыне всё мечтал.
И вдруг всё о ней узнал.
Долго он её терпел,
но всему же есть предел.

Вскоре суд,развод с женой.
Стал он снова холостой.
Отдохнуть он захотел.
Заграницу полетел.

Встретил там блондинку.
Прелесть-мандаринку.
Красавицей она была.
Умна,добра и весела.

Ничего он не скрывал.
О себе всё рассказал.
Что с женою разведён,
и уже в неё влюблён.

Она умницей была.
Всё конечно поняла.
Стала нежить и ласкать,
и детей ему рожать.

Апельсин десятый год,
с мандаринкою живёт.
Сыновья все как один,
похожие на апельсин.

Полон апельсин забот.
Очень счастливо живёт.
Важно жизнь свою понять,
и ошибки исправлять.

Это понял мандарин.
И теперь он не один.
Надо всех любить,понять.
И конечно уважать!!!


Рецензии