Русский дух

         РУССКИЙ ДУХ.
Слова и музыка Г. Виноградова.
          2004 год.
Слушать здесь - http://stihiya.org/pilotnlo/

Захлебнулась в горе Русь моя
И упала на колени…
Васильки забила конопля
Пьянства, глупости и лени!

Почернела светлая Москва -
От кавказских лиц зачахнет…
Даже нос еврея чует: "Ва!
Русским духом здесь не пахнет!"

За тобой, Россия, жгут мосты
И влекут дорогой тусклой…
Перестала быть советской ты,
Но пока не стала русской!..

                Еврееремонт страны
                По чёртежам Сатаны…
                Холёная морда врага -
                Под маской клыки и рога!

                Во власти одни орлы -
                Немцы, нацмены, хохлы!
                Япошка шла претендентом
                На русский трон президента…

Кто закован в цепи нищеты
И живёт на льготной пайке,
Соблюдает строго все посты,
Хлеб отдав вольготной шайке…

Ржавчина коррупций носит дань
Современным разночинцам,
Раздевая русских Вань и Мань
В голых королев и принцев!

Опусти забрало, Русь моя,
И расправь закона плечи!
Кланам сверхбогатого жулья
Закажи гробы и свечи!

                «Матросская тишина»,
                Солдатская вышина
                И атомный щит России
                Бесовскую муть осилят!               

                Бегите от нас с визой –
                Единство идёт снизу!
                Прочистите нос и ухо –
                Запахла Русь русским духом!

                * * *


Рецензии