лирическое

Девочка из пряничного теста.
Такая жаркая и такая тесная,
Что все предыдушие и последующие
- кажутся пресными.
Неизведанными созвездиями -
Сладкими вкраплениями горького шоколада -
россыпи родинок.
Моя нежная бестия,
Я не знаю мучительнее и желаннее ада,
Чем ты, родненькая.
И такие коленочки,
что если бы мне позволили,
сделать их единственным слайдом на донышке глаза.
И для этого нужно бы было ослепнуть.
Драгоценная моя девочка,
Я собрал бы остатки воли,
Я прощался бы неуклюже,нелепо,
Лишь бы суметь сохранить всю тебя и сразу
Навсегда в себе.
Мои руки большие и грубые -
Тряслись от любви к тебе,
Как ладошки мальчонки влажные,
За онанизмом застуканные.
Сутками бы поглощать тебя!
Сутками!
Прихотливая моя сука.
Заветренные кривил губы,
Лепетал "Маленькая моя, Важная.
Самая сложная из живых кукол."
Как внезапны судьбы прихоти.
Сатанея, рвал кружева, изрыгал лаву.
Умолял тебя " Не уходи, не уходи..."
Только не отпусти.
Ты ушла.
В мутной луже вины. Я тону. Я совсем не умею плавать.


Рецензии
Девочка из пряничного теста.
Такая жаркая и такая тесная,
Что все предыдушие и последующие
- кажутся пресными.

А вот это мне нравится

Павел Рыбаков 1   18.11.2010 10:18     Заявить о нарушении