Я сплю

Я сплю и вижу чудный сон:
В туманной предрассветной дали
Он здесь со мной и он влюблен,
Ушли заботы и печали.

Я сплю, и просыпаться лень.
Проснувшись, рук его не встречу.
Рассветом потревожит день,
Но я и солнца не замечу.

Я сплю. Он только лишь во сне
Ко мне приходит на свиданье.
Миг счастья при шальной луне,
А утро встречу я печально.

Я сплю? Нет, это всё не сон!
Какие глупые заботы!
Я вспоминаю: просто он
Уже уехал на работу!


Рецензии
Замечательно!!!

Еленка Рягузова   22.11.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена )))

Мамантёнак   22.11.2010 18:30   Заявить о нарушении