Надежда жива

Надежда жива.

Тяжкий груз на моих плечах
И под ним спина уже гнётся.
Я хочу синицу в руках!
Пусть журавль другим достаётся!

Я хочу частичку тепла,
Всего капельку, самую малость...
Ожиданием чуда жила.
Чудес нет!Как я ошибалась!

Но надежда жива.Ещё есть
Вера в доброе, вера в удачу.
Будет всё ещё хорошо!

В глаз соринка попала...Я плачу...


Рецензии
Чудеса есть!И хорошо,что героиня не теряет надежды! Здорово,Танюша!С теплом

Светлана Доровских   02.08.2011 22:34     Заявить о нарушении