Королева

в каждой женщине есть королева,
нужно только ее угадать.
чтобы в вечер таинственный смело
вас моей королевой назвать!

и к ногам вашим низко склониться,
и к руке вашей нежно припасть.
на дуэли сразить нечестивца,
кто посмел вас своею назвать!

вы -моя королева отныне,
велика королевская воля!
я готов проползти по пустыне,
и с морями холодными спорить!

и во льдах замерзать под сияньем,
и цветы воровать с цветника,
чтобы ваша улыбка сияла
для влюбленной души моряка!


Рецензии