Вы

в могилку ветренной любви,
я кину высохшие розы...
гори,я им скажу,гори!
мне надоели эти слёзы
из глаз,поверивших в мечту,
от ног, что на колени пали...
я ненавижу себя ту,
которой вы так часто лгали...


Рецензии
Молодчинка, Таня! Так держать. (Алёна.)

Лёночка   30.06.2011 14:36     Заявить о нарушении