Где есть любовь...

            Отклик на стихотворение
            Георгия Зурабишвили "Мир открывая вожделенья"
            http://www.stihi.ru/2010/11/17/2085


"Ведь образ тот не разлюбить,
Воспет который всем на диво..."
Искусство! Вам дано любить
И преданно так, и красиво!

О, эти чувства и слова
Без недомолвок, многоточий!
Любовь даёт вам все права
Испить блаженства днём и ночью!

Так пейте, пейте вы взахлёб,
В любовной пребывайте неге,
Истому ощутит ваш лоб -
Вы охладите его в снеге!

И с новой силой в облака,
Полёт любви пусть длится вечность!
Не вместит всё моя строка -
Где есть любовь, там бесконечность.
                17.11.2010

Картинка из Интернета


Рецензии
Где есть любовь -там вечность, Людмила..Я пришёл из 30 декабря...С Прошедшими Вас!! С теплом.

Александр Николаевич Колесников   09.01.2011 01:14     Заявить о нарушении
И Вам добра в эти Рождественские дни! Христос родился!Славим Его!
С искренностью!

Людмила Дзвонок   09.01.2011 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.