Улыбнись, мне, улыбнись...

Улыбнись, мне, улыбнись,
И не думай о печали.
Мы еще не начинали,
Как хотели эту жизнь.
 
Ты приснись, мне, вновь приснись,
Пусть все будет словно в сказке.
Пусть все будет не напрасно,
Ты принцесса, а я – принц.

Мы пойдем рука в руке,
В сад цветущий и забытый.
Мы еще не так убиты,
В этой суетной тоске.

Мы еще увидим розы,
И вдыхая аромат.
Мы поймем, что в этот сад,
Мы пришли еще не поздно…
                А.Каменный   


Рецензии