Оз

Я ****ская Элли в стране Оз.
С сигаретой во рту.
Только старше, страшнее и злее.
Потерялась между выдуманными мирами.
А вокруг бессердечные дровосеки, тупые пугало, трусливые львы и летающие мартышки.
Не устаю раздвигать ноги перед ними, в надежде найти доброго волшебника.

Но мне, как и ей, хочется сесть, заплакать
и шептать:
"Мама, забери меня отсюда..."


Рецензии