А сердцу врядли позабыть!!!

***
Заранее предугодать события,
Поверить в бога и в мечту!!!
Познать все каверзы приличия,
Рукой потрогать пустоту!!!
***
Услышать голос с неоткуда,
Уйти неведомо куда!!!
Вернуться и поверить в чудо,
И не помеха тут года!!!
***
Освободиться от пороков,
Взглянуть на все со стороны!!!
Понять суть жизненных уроков,
И долю собственной вины!!!
***
Поверить в то,что что-то будет,
Хотя могло бы и не быть!!!
Что ум то все же позабудет,
А сердцу врядли позабыть!!!


Рецензии
Последняя строфа "осмыслирует", если это можно так назвать, все стихотворение...
Мне понравилось! Довольно-таки, близко моим чувствам...
Спасибо вам за ваше творчество!
С уважением, Владислав!

Владислав Билык   20.11.2010 22:54     Заявить о нарушении