***

вечер. прохладно. пахнет дождем.
сегодня в иной мир мы вместе уйдем.
ты сидишь очень тихо и смотришь в окно.
все страхи убиты, нами всё решено.
сладко спит рядом кошка и ей всё равно,
что все двери закрыты в реальность давно.
но будем мы вместе всем людям назло.
повенчать наши души смерти дано.


Рецензии