Мой граф

Мои милый Граф, я вам пишу который день, сминая мысли
В моем саду одна из роз окрасив в черный свой листья
Напоминает мне о Вас…
Чернее ночи небеса
Глаза печали в свете призмы
Я Вам пишу из этой жизни
Мой Граф, вы помните меня?
Я тонок стал, душой слабей
На пальцах сажа и порезы
Не видел солнца тысяч дней
И не хочу…
Мой граф, я встретил поутру
Темноволосое создание, из уст его лилось признанье
Но мне любовь и не к лицу
Я жду
Я с замираньем жду
Когда открыв все окна
Двери
Услышу звук знакомой трели
И вас
В моем большом саду
Не знаю, сколько еще ждать
Я все сомну, огонь все стерпит
Я так хочу тебя обнять
И удержать
До самой смерти.


Рецензии