***

любовь твоя и боль моя, как небо и земля.
ты в высь летишь, тяну я вниз, забыв законы неба.
ведь ты свята, ты-доброта, ты-солнца лучь в окне,
ты даришь счастье и покой всем смертным на земле.
а я... кто я?.. прислужник сатаны!
ты подарила крылья мне, забыв законы тьмы.
и что нам дальше ждать? изгнаний или смерти?
и грешен я. люблю тебя... ты-ангел мой небесный!


Рецензии