***

мы мрачные романтики, мы тени темноты,
когда мы сбросим мантию, увидишь, кто же мы.
похожи по строению телесного закроя,
но души наши вечные не лишены покоя.
спокойные и мрачные мы смотрим вам вглаза,
но в них там отражаются зачатки мира зла.
вы сущность вашу продали за деньги так давно.
любить и что-то чувствовать вам смертным не дано.
лишь ходите, как мёртвые, вините нас в грехах,
но встретив души вечные, испытывайте страх,
ведь умерев, вы знаете, что превратитесь в прах,
а жизни ваши жалкие у демона в руках.


Рецензии