Машина

да... глупо... я машина...
слова - лишь буквы монитора.
я о любви совсем забыла,
и тихо сплю, задернув шторы.
я улыбаться не умею...
и всё ищу ответ логичный.
дыханьем руки не согрею,
закрыла в сердце доступ лично.
мне не нужна любовь и чья-то ласка.
мне нужен ток... и только он.
могу я вам устроить сказку,
включить красивое кино.
и всем нужна... загрузки сразу...
но я устала так давно...
не понял ты меня ни разу -
вам, люди, это не дано.


Рецензии