буду я немногословна

Буду я немногословна, чтобы вас не утомить: -
"Наш Пал Палыч, спи спокойно; мог ты Родину любить!
Был и честным патриотом, ... в области навёл порядок..."
Замечательный некролог, с ним бы только жить да жить!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.