Осенью...

   Осенью Ветер баюкает Иву,

   Ту, что глядит в окно.

   Нежно колышет ветвей переливы

   Сон, как немое кино...

   
   
   Серый туман поутрУ разлился...

   Сыро и холоднО...

   Ветер явно серьёзно влюбился

   В Иву давным-давно...


   В ту, что в тумане печальном

   В чужое глядит окно...


Рецензии
Грустно так...Но образно!)

С уважением, Злата!)

Злата Бердышева   30.12.2010 01:19     Заявить о нарушении