твои прикосновения...

Твои прикосновения
до сих пор ощущаю на коже…
Ночные откровения…
Ты ведь хотел этого тоже…
Я так соскучилась!
Милый мой, сладкий…
Прошел почти год.
Полторы шоколадки
сегодня ЗА день
заменят нежность;
Make up в порядке
(и, в целом, внешность).
Тебя остатки вдыхаю с тела
Все получилось, как я хотела!)))


18.11.10


Рецензии
Емко и точно..

С теплом,

Лунная Красавица   11.02.2012 23:31     Заявить о нарушении
Еще одно спасибо, Красавица )

Яна Малышева   13.02.2012 13:31   Заявить о нарушении