Не зови в своё сердце минувшее лето

Не зови в своё сердце минувшее лето.
Не зови и надежды минувшие дни.
Время жизни прошло не жалея рассвета,
А закат новых дней для души не внови.

Не спеши возродить что когда-то пропало.
Не спеши приласкать свет далёкой звезды.
Не гляди же на мир отражённый устало
От мечты зоревой и озёрной воды.

Не спеши говорить ласке дней про другое.
Всё и нынче уйдёт, как минуло вчера.
Не зови в новый день для тебя дорогое,
Если всё, что придёт, вновь уйдёт в вечера.


Рецензии
Понравилось!

с уважннием

Туник Ольга   18.11.2010 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.