Новый стих

Опять мерцает новый стих,
Некрепкий сон мой отгоняет,
Моя подушка вся горит,
И одеяло ускользает.
 
Сверкает желтый огонек,
Компьютер клавиши включает,
И искры нового стиха
Гирлянды строчек зажигают.


Рецензии
Поразительно!!! С пожеланиями....

Дмитрий Борисович Ли   19.05.2011 22:28     Заявить о нарушении