Эх!..

Эх, была бы я принцессой молодой и одинокой,
То сидела бы спокойно себе в тереме высоком.
Поначалу б для приличья повздыхала-пострадала,
А потом на все забила и писала бы, писала…

Ну, и чтобы непременно меня чутко охраняли –
Обязательно дракон, да чтоб с тремя был головами.
И чтоб по утрам терпенья головам его хватало
Слушать, что я там намедни нового насочиняла.
Ведь с единственной главою (утверждать могу я сразу)
Выдержать меня не сможет и смотается, зараза.

И еще, конечно, принцы пусть раз в год покой тревожат.
Хоть я в планах не имею брак, но развлеченье все же.
Попрошу дракона, чтобы он гонял не шибко принцев –
Для острастки и не боле – ну а мне для тем сгодится.
В общем, я в уединенье не рыдала б, не тужила –
Позвала бы в гости Музу и жила б себе счастливо…
Эх!..


Рецензии
Балдежный смысл стиха!
А я та принцесса из этого терема))) Только у дракона моего, к сожалению, одна голова... Эх... Маловата аудитория)))
С нежностью Эдда...

Счастливая Домохозяйка   26.11.2010 21:05     Заявить о нарушении
Главное - голова все-таки есть. Это радует)))
Тронута вашей нежностью.
Спасибо.

Марина Саклакова 2   27.11.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.