Осень

Снова осень в лес пришла,
С тихим шорохом листва
Мне под ноги утало ложится.

Вдруг раздался где-то гром,
И стал вечер тихий сном,
Покрывалом дождя солнце укрылось.

Я спешу скорей домой в тепло,
Зажигается средь прочих и мое окно.
Вот уже о холодном долже я забыла.

Снова осень в лес пришла,
Золотятся листвы купола.
Солнце вернулось. Радугой небо играет.

21.09.1987


Рецензии