***

Философия лени
Признак нашего поколения,
Чтобы такого сделать,
Лишь бы не делать ничего,
Не испытывая давления
И сопротивления,
Злу не противления,
Мир утопает в лени...
Стойте,остановитесь,
Вокруг оглянитесь,
К своим истокам вернитесь
И если не побоитесь -
Вспомните
И никогда не забудьте -
Вы рождены людьми,
Так вы ими,пожалуйста будьте!


Рецензии