Кутюрье

Выпита "железная нить"
Из фужеров Mondas Boza,
Розовым фламинго, скрипя,
Вышел в ночь седой кутюрье.
А из глаз гламурных, хмельных,
Катится фуа-гры слеза...
Как же ему встретиться, как,   
С призраком Gerard Depardieu?

Прядь волшебных нитей сплела
Некая Coco Puaro,
Подиум ушёл с молотка
На аукционе морщин,
Вдребезги разбиты мечты
На прелюбодейный пиар,
На лиловых девок, абсент
И заморский drugs-кокаин.

Так и мы куда-то бредём
С тегами разбитых корыт,
На шузы пеняя свои,
Расплескав заведомый шанс.
Брахман креативных пустот
Усмехнётся так, не со зла...
Мается седой кутюрье,
Катится судьбы дилижанс.
 
               17.11.10.


Рецензии
Интересный образ! И пусть не совсем у седого кутюрье складывается жизнь, но стих блестит, передавая блеск его желанного мира) Класно, Миша! У меня тоже есть грешок - некая Coco Chanel))

Мая Василева   18.11.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Май)) а Coco заглянем на...

Михаил Антипов   20.11.2010 16:20   Заявить о нарушении