Задумавшись над словом - просто...

*** ---06:13, 18.11.10.
В русском языке есть слово – просто,
Не несущее почти что ничего,
Кроме множества ответов на вопросы…
Существа… А может вне его…
Описать ведь жизнь довольно просто.
Жизнь ведь просто… просто – существо
Жизни… объяснимой словом – просто…
Просто Жизнь… И просто… И всего…


Рецензии