Размышляя о неудачных попытках бросить писать

*** ---06:04, 18.11.10, читая Л.Мартынова.
Говорил не раз уже себе,
Что стихи писать я перестану.
Сложно жить всегда с собой в борьбе.
Всё ждал, что скоро сам устану
Я от себя… что отомщу… себе…
И потому, конечно, перестану
Писать стихи… Что отомщу… устану…
Чтоб и Добро, и Зло между собой в борьбе,
Но вне меня чтоб меж собой в борьбе…
А кем же без стихов тогда сам… просто… стану?


Рецензии